САТИ КАЗАНОВА: «Пугливых мужчин не держим»


Одной из самых обсуждаемых персон последних месяцев можно назвать Сати Казанову. Причем поводы для разговоров дает сама артистка. WomanHit встретился с певицей и узнал, зачем она так откровенничает. 


— Сати, вас называют одной из самых скромных звезд. Но в последнее время вы явно не скромничаете. То говорите, что сектантка, то называете заоблачные суммы, которые потратили на модную одежду. Это действительно так?

— Мне радостно слышать, что я слыву скромной. Хотя сама себя так назвать пока не могу. Может, опять же скромничаю. (Улыбается.) Что же касается разговоров о сектантстве, то посмотрите значение этого слова в словаре. И вы поймете, что оно не имеет ко мне никакого отношения. Скажу только: слово «сектантка» было вырвано из контекста видеоинтервью — это обычные журналистские уловки. По поводу сумм, которые я спускала на модные одежды, — я действительно так делала. Сейчас мне это не интересно. Мне гораздо увлекательнее та же йога, духовные практики, семинары, лекции по личностному росту — в общем, познание себя.

Продолжение: www.womanhit.ru/stars/interview