Мы в вас верим: у олимпийской сборной России появится свой клип #sochi2014


Мы в вас верим: у олимпийской сборной России появится свой клип

В преддверии Игр в Сочи у олимпийской сборной России появится свой фирменный видеоклип. Песню-обращение "Мы в вас верим" написал музыкант Ираклий Пирцхалава, которому выпала честь стать одним из факелоносцев эстафеты олимпийского огня.

Звезды эстрады с Сати Казановой оттачивают показательные выступления, а чемпионы мира отправляют в нокаут каждой спетой строчкой. На съемках клипа-обращения к нашей олимпийской сборной даже начищенный до блеска рояль называют по-спортивному - "инвентарь". Дух соревнования и победы здесь не просто в воздухе – в каждой ноте.

Автор музыки и слов к песне "Мы в вас верим" Ираклий Пирцхалава признается: "Это было очень сложно для меня. Я понимаю, что мы вскарабкались на какую-то высокую скалу, но мы это делали, потому что нас вела идея. Я надеюсь, что у спортсменов, услышавших эту песню, появится еще большее желание победить, и мы немножечко в этом им поможем".

Название песни Ираклий Пирцхалава придумал, пока нес олимпийский факел в Великом Новгороде, текст и музыка родились тогда же – во время забега. Речитатив он сочинил вдогонку – специально для теннисистки Светланы Кузнецовой. После месяца тренировок рифмы у нее отскакивают как мячики при подаче.